■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【aligato meow:) 】外人との話を聞かスレ5【ナゴミンダ (*´Д`*) 】

67 :(・ω・):07/10/22 01:21:50 ID:IqEILxEh
この間深夜に組んだPTの事

12時過ぎていた上、低レベル帯なので人も少なく
取り合えず集まった4人で狩り始めた。
その時のリダ猫さんは、自分を日本人で英語の理解力が無い事を分かっていてよく
TABでわかりやすく自分に状況を教えてくれる人だった。

前衛2後衛2で、バランスよく狩れた、で時間が経つにつれ6人PTになった

あとで入った2名は思い付いた事を良く喋ったり、少し注意力散漫な感じではあった
で、そのうちの1人が普通に休憩中に、花火を使って笑ってた。
自分は後衛慣れていないせいもあり、少し苛ついていて心の中で「うるせーな、誰か注意しろよ・・・」
と思ったその時、最初からいたPTの1人が「nice!(ナイスね、つづりあってっかな)」
と一言。

なんかその瞬間頭が真っ白になって、苛々した感情が消えていった。
そのあともいい感じのPTで、効率が良かった、眠かったので途中で抜けたが
リダの猫さんが、TABやエモでお礼をたくさんしてくれた、役に立てた気がして
凄く嬉しかったPTでした。

43 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :