■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
めりぽ用の愚痴スレ
- 59 :(・ω・):07/08/06 13:15:56 ID:BqGazACF
- 赤だけど、忙しいのが嫌なので、同じく忙しいのがいやな詩人さん(けっこう
いる)とつるんで、「2時間ぐらいまったりとスローなメリポしませんか、
ジョブ不問〜」とシャウトしたり、フレ募ったりでやってる。
かなり人集まります。
別にどんなジョブでも、リディルやハイダテとかがなくても、時給6千や
8千、うまくいけば1万はいくし、何よりぎすぎすせずに楽しくやれるの
でいいです。
このまえ好評だったのが、「ひさしぶりの連携MB」
編成はナ暗シか詩赤。
雷雨でからくりさんが落ちて5人でまったりと火山のトロたべてました。
暗とシで闇連携に、私がウォタ3でMBしてました。
近くのソロってる黒さんさそったらもっといくねーとかいいつつ、からくり
さんもどってくるかなとずっと5人でやってました。
フレのナイトが、忍もできるのだけど、「ナイトの面白さを久しぶりに実感
した」と言ってくれてうれしかった。
何が言いたいのかというと、「メリポの忙しさが嫌」「メリポスタイルに
飽きた」「たまにはいろんなジョブとやりたい」「誘ってもらえるなら何でも」
って人もけっこう多いので、
「装備に自信が無い」「メリポペースについていけるかどうか不安」
「メリポPTはぎすぎすしてそうで嫌」「長時間するのがしんどい」って
ような場合は、自分から「まったりメリポしよう」ってシャウトしたら
いいと思います。
・・・何が愚痴かって、そういうシャウトしても、集まってくるのが、
忍戦(しかもけっこう廃装備)が多くて結局普通のメリポになることが
多いこと。
メリポスタイルは、同じ動きするから飽きてるんで、できれば忍戦以外の
人にきてほしいと思ってるのだけど。(戦士さんは両手斧とかならOK)。
竜騎士さんとかからくり士さんとか召喚士さんとか獣使いさんとかと
やってみたいと本気で思ってます。
295 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50