■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【巧妙な】開運?非女鑑定団第八幕【手口】
289 :
(・ω・)
:07/07/02 21:35:13 ID:qmb9gi5q
LSにいるメンバーの鑑定お願いします。
全て、私の実際に見ている範囲内の事ですので、頻度などは不明な点、ご了承下さい。
また、彼女の行動に関しては全て「私(鑑定依頼者)の知る範囲で」と前置きさせて頂きます。
●キャラ♀
(リアルも♀)
●自称売れっ子ネイリストでモデルに誘われたこともある。
(これを、初対面の人に自己紹介する時に自分から言っています。)
●自称迷子スキル青
(三国内やその時のLVで絡まれない敵のいる場所で迷い、♂キャラに迎えに来て貰っています。絡まれる敵のいる所では迷いません)
●中身も男性の♂キャラと携帯メールアドレスを多数交換している。また彼らをリアルの本名で呼びたがる。
(中身が女性だったり、♀キャラとは交換しません。また、名前も中身が女性で確定している人はメインジョブ名で、
性別が確定してなかったり、中身が男性の♀キャラの場合はキャラ名で呼んでいます)
●メールアドレスを交換した♂キャラから、古銭、貨幣を大量に借りている。
(既に第三段階まで鍛えられる数があると自己申告していました。返す期限はないそうです)
●メールアドレスを交換した♂キャラから、多額のギルを貰っている。
(倉庫に渡した分も合わせて一億ギル以上はあると自己申告していました)
●誰も彼女の顔も声も知らない。
(メールは交換しても、実際の声を聞いた人、顔をみた人はいないそうです。私も彼女の顔も声も知りません)
他、彼女が自分でLSで言っていたのですが、
自分は、美人過ぎてずっとねたまれて苛められてきた。
恋人は、自分では彼女に釣り合わないからと離れて行った。
FFは性別も容姿も関係なく遊べるので楽しい。
だそうです。
個人的には彼女よりもギルや貨幣を渡している人たちを単純で馬鹿だなあと思いますが、
今回は彼女のみの鑑定でお願いします。
353 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50