■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【巧妙な】開運?非女鑑定団第八幕【手口】

161 :(・ω・):07/06/06 15:14:08 ID:g/qI48Qt
ちょっと話ズレるかもだけど
他人(とくに同性)に攻撃的ってのは非女要素のひとつだよね
以前、uchinoLSにも姫か非女かわからんがやけに♂にモテるひゅむ子がいて
LS内の♂とっかえひっかえで2人PT組んで遊んでいた模様
ひゅむ子は次々と廃装備を揃えていき、ミッションなんかもすべて♂がお膳立てで
LSのリダ的存在の♂に気に入られるようになると、なんとなくLS内で
そのひゅむ子が優遇されてるような雰囲気になってきた(さすがにロット優先権等は無かったが)
その頃からかなー、LS内の♀から裏テルでひゅむ子の悪口や陰口が飛び交うようになり
ひゅむ子のちょっとしたミスでもチクチクとLS会話で責め立てたり
わざわざLSメッセージに書き込んで晒しあげたり
挙句には、ひゅむ子に対し、ケアルしない歌かけない状態異常回復しないリフレしない等々・・・
さすがにLSの雰囲気は最悪で、程なくしてリダが解散→新LS設立
ひゅむ子達は新LSには来なかった
女ってこぇぇええええって思った出来事でした(´・ω・`)

353 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50