■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【巧妙な】開運?非女鑑定団第八幕【手口】

140 :114:07/06/05 16:33:36 ID:jhXgdKaB
おはようございます、114です。
>>133
その通りな気がします……
>>137-138
非女かもしれない(?)と思う部分を抽出したために、Aがみんなに好かれる部分を書いていません。
彼女は自分にだけは飾らないそういう非女要素かもしれない部分を出しているのだと思うし、
自分だけが知っているのではないかと推測します。
悔しいですが、AはBのことが好きであるが故に嫉妬心を自分に愚痴っている状況だと思います。
>>123
書き方が悪かったようですみません。A派とB派に分裂してLS崩壊ではなく、ふたりがつきあっている様子も周囲は
まったく知らなかったために、ヴァナ婚をするというのが唐突に感じられ、一部のAを好きだった男どもが反発し、
Bを好きな女どもが意外にも数名いたことはそのとき発覚し、大多数は静観していました。
Aを好きだったリーダーがBを抜いて新しくLSを作ろうとしたために、そのリーダーの行動に幻滅した
ほとんどの人が、LSを抜けていってしまったという状況でした。
Aは元のLSに戻そうと努力していましたが、自分がAから聞いた話に寄れば、BはAを好きな一部の男どもから
くだらないTELLをもらうことがあったらしく、そのせいかBはLSに戻ろうとはしませんでした。
Aはほかの女性プレイヤーからも嫌われたりすることはなく、Bを好きだったらしい女子らも、
Aならばしょうがないという雰囲気もありました。

自分がここで語っても「恋は盲目」と揶揄されそうですが、AはLSでも細やかな気遣いができ、
何かをやたらに欲しがるようなことも無く、手伝いもよくし、みんなで楽しくやっていきたい、といった
雰囲気の人です。いわゆるLSの姫です。それは今でもそうなんです。

退散すると言いながら再POPするあたり、自分が女なら非女だろうし相当叩かれそうだというのは
覚悟の上、再書き込みしました。
彼女を非女にしないよう、自分も従者に成り下がらないよう、気をつけていきたいと思います。

353 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50