■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【巧妙な】開運?非女鑑定団第八幕【手口】

115 :(・ω・):07/06/05 03:50:46 ID:jhXgdKaB
以下、Aの愚痴ともつかないような内容なのですが、もしかして彼女は実は非女なのか、と思って
しまい、こちらに参ったしだいです。

・材料を持ち込まないと、名前入り装備すら、Bは作ってくれない。
・Bは私とヴァナでふたりっきりで一緒に遊んでくれない。
・LS活動や、空や裏や海やアサルトやリンバスなど、いろんなことを一緒にやっているが、ほかの人の前で平気で私にダメ出しをする。
・ほかの女の子と平気で遊ぶ。
・手伝ってほしいことがあって頼んでみても、やる気がなければ平気で断り、時間調整をしてくれようとしない。
・ほかの男の人はいろいろプレゼントしてくれる、って言ってくれるのに、Bはそういうことがまったくない。
・私がほかの男の人と遊んでいても、焼き餅をやいてくれない。
・昨晩だんなとエッチしたとかいう話をしても、スルーされる。

などなど。
これだけだと、非女とも呼べない気はするのですが、「ほかの女の子と平気で遊ぶ」の「ほかの女の子」Cについて、
Aはずいぶんチェックしているようで、私も相手の女性の名前を聞いているのですが、いつのまにか
AとCが同じエリアにいたりすることがあります。
そして、決まって、その後、AからCと話した内容を聞かされます。
どうも偶然を装い、少しずつ親しくなり、あれこれとBとのことを聞き出しているようなのです。
一度、自分もその場に居合わせたことがあるのですが、Cはチョコボを見に行く時間がだいたい決まっているようで、
ある時からAに、チョコボの集いをやろう、とよく誘われるようになりました。
AもCも自分も同一所属国。AとPTを組んで厩舎あたりに行くとたまにCが現れ、AはCに手をふるなどして、挨拶を
するようでした。

・倉庫キャラで覗いたけど、私より装備がいまいちw(AとCは同じジョブをカンストしている)
・珍しい装備をつけていたから見せてもらったけど、ただのオシャレ装備で、持っていても意味がない。
・私も××(Cのメインジョブ)を上げようと思うんだけど、固定しない?(Aは、完全野良PTが好きでない。)
・あの人(Cのこと)、貧乏そうw お金が無い無い言ってるw
・Cがドレス着てたけど、ウェディングじゃなくてオパーラインだったw 相手がいないんだろうなw

などなどです。

続きます。

353 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50