■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【巧妙な】開運?非女鑑定団第八幕【手口】
1 :
(・ω・)
:07/05/08 01:12:14 ID:t6823sHf
語る人は、自分語りしてください。叩かれても泣かずに。
鑑定する人は、気が向いたらマジメにアドバイスしてあげてください。
非女鑑定依頼、非女相談、ネタ、叩き等々、よろず承ります。
前スレ
【神戸牛】開運?非女鑑定団第七幕【が好き】
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/ff11/1163532668/
114 :
(・ω・)
:07/06/05 03:49:55 ID:jhXgdKaB
夜勤の休憩時間に鑑定依頼です。
自分が仲良くしているヒュム♀について、鑑定をお願いします。
正直なところ、自分は彼女に好意を持っているため、正しい判断がつきかねるのです。
鑑定対象の女性をAとします。
Aはリアル子持ちの主婦を公言していますが、元々のLSでもよくモテました。
みんなに天然と言われ、ほんわかしており、レベル上げはのんびりでしたが、早々に調理100になり、
よくいろんなものをLSメンバーに配ってくれていました。
そんな彼女に好意を持つ男は少なくなく、LSリーダーなどもドレス一式をプレゼントしようとしたり
ほかにも高額品をあげようとする輩は多かったようです。
Aはそれらをすべてやんわりと断って受け取らなかった、と聞いています。本当かはわかりません。
LSの中で際だって強引な新人の男が入ってきました。Bとします。
BもAに好意を持ったようでしたが、Bはほかの男とは違い、どこかゲーム感覚というか、みんなが
欲しがる物を自分が獲得することに優越感を覚えるようなところのある男でした。
レベルが上がるのも早く、金策も合成も、時間を無駄なく使ってはどんどん先に進めていくような
男でした。
Aにも積極的で、しかも強引なところがあり、いつのまにかAもBのペースにひきずられ、気が付いて
みればAとBはヴァナ婚する間柄になっていました。
しかし、ヴァナ婚もBにとってはクエをひとつ消化したかのような雰囲気で、Aとべたべた仲良くする
ということもなく、Aはそのころからずいぶんと自分に相談事をしてくるようになりました。
ちなみに、そのヴァナ婚をきっかけに、Aを狙っていた男、Bを慕っていた女が多くいたようで、
LSが分裂内紛状態になり、LSは解散しました。
Bは責任を感じたのかLSを持たない状況になり、かたやAは、Aを好きな野郎ども中心に新しいLSができました。
続きます。
115 :
(・ω・)
:07/06/05 03:50:46 ID:jhXgdKaB
以下、Aの愚痴ともつかないような内容なのですが、もしかして彼女は実は非女なのか、と思って
しまい、こちらに参ったしだいです。
・材料を持ち込まないと、名前入り装備すら、Bは作ってくれない。
・Bは私とヴァナでふたりっきりで一緒に遊んでくれない。
・LS活動や、空や裏や海やアサルトやリンバスなど、いろんなことを一緒にやっているが、ほかの人の前で平気で私にダメ出しをする。
・ほかの女の子と平気で遊ぶ。
・手伝ってほしいことがあって頼んでみても、やる気がなければ平気で断り、時間調整をしてくれようとしない。
・ほかの男の人はいろいろプレゼントしてくれる、って言ってくれるのに、Bはそういうことがまったくない。
・私がほかの男の人と遊んでいても、焼き餅をやいてくれない。
・昨晩だんなとエッチしたとかいう話をしても、スルーされる。
などなど。
これだけだと、非女とも呼べない気はするのですが、「ほかの女の子と平気で遊ぶ」の「ほかの女の子」Cについて、
Aはずいぶんチェックしているようで、私も相手の女性の名前を聞いているのですが、いつのまにか
AとCが同じエリアにいたりすることがあります。
そして、決まって、その後、AからCと話した内容を聞かされます。
どうも偶然を装い、少しずつ親しくなり、あれこれとBとのことを聞き出しているようなのです。
一度、自分もその場に居合わせたことがあるのですが、Cはチョコボを見に行く時間がだいたい決まっているようで、
ある時からAに、チョコボの集いをやろう、とよく誘われるようになりました。
AもCも自分も同一所属国。AとPTを組んで厩舎あたりに行くとたまにCが現れ、AはCに手をふるなどして、挨拶を
するようでした。
・倉庫キャラで覗いたけど、私より装備がいまいちw(AとCは同じジョブをカンストしている)
・珍しい装備をつけていたから見せてもらったけど、ただのオシャレ装備で、持っていても意味がない。
・私も××(Cのメインジョブ)を上げようと思うんだけど、固定しない?(Aは、完全野良PTが好きでない。)
・あの人(Cのこと)、貧乏そうw お金が無い無い言ってるw
・Cがドレス着てたけど、ウェディングじゃなくてオパーラインだったw 相手がいないんだろうなw
などなどです。
続きます。
116 :
(・ω・)
:07/06/05 03:51:07 ID:jhXgdKaB
自分はCさんとは数えるほどしか話したことはないのですが、明るく雰囲気のいい、またネタ系の顔文字もよく使う
楽しい人という印象で、友達も多いだろうな、と感じました。
ちょっと疑問に思う事も増えてきたのですが、自分はやはりAのことは好きですし、固定のレベル上げだけでなく
本来ならBとやりたいであろう二人で出来るマメットクエや護衛などに、自分を頼って誘ってくれるこの状況はとても嬉しい。
LSではあいかわらず、ほわほわ天然系と言われているAです。
もしAが非女要素有りで、まだ踏みとどまれるなら、自分になにができるだろう、と思って、助言などもしていただけると
嬉しいです。
ちょっと文章がおかしいですが、申し訳ありません。鑑定よろしくお願いします。
353 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50