■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【巧妙な】開運?非女鑑定団第八幕【手口】

114 :(・ω・):07/06/05 03:49:55 ID:jhXgdKaB
夜勤の休憩時間に鑑定依頼です。

自分が仲良くしているヒュム♀について、鑑定をお願いします。
正直なところ、自分は彼女に好意を持っているため、正しい判断がつきかねるのです。

鑑定対象の女性をAとします。
Aはリアル子持ちの主婦を公言していますが、元々のLSでもよくモテました。
みんなに天然と言われ、ほんわかしており、レベル上げはのんびりでしたが、早々に調理100になり、
よくいろんなものをLSメンバーに配ってくれていました。
そんな彼女に好意を持つ男は少なくなく、LSリーダーなどもドレス一式をプレゼントしようとしたり
ほかにも高額品をあげようとする輩は多かったようです。
Aはそれらをすべてやんわりと断って受け取らなかった、と聞いています。本当かはわかりません。

LSの中で際だって強引な新人の男が入ってきました。Bとします。
BもAに好意を持ったようでしたが、Bはほかの男とは違い、どこかゲーム感覚というか、みんなが
欲しがる物を自分が獲得することに優越感を覚えるようなところのある男でした。
レベルが上がるのも早く、金策も合成も、時間を無駄なく使ってはどんどん先に進めていくような
男でした。
Aにも積極的で、しかも強引なところがあり、いつのまにかAもBのペースにひきずられ、気が付いて
みればAとBはヴァナ婚する間柄になっていました。

しかし、ヴァナ婚もBにとってはクエをひとつ消化したかのような雰囲気で、Aとべたべた仲良くする
ということもなく、Aはそのころからずいぶんと自分に相談事をしてくるようになりました。
ちなみに、そのヴァナ婚をきっかけに、Aを狙っていた男、Bを慕っていた女が多くいたようで、
LSが分裂内紛状態になり、LSは解散しました。
Bは責任を感じたのかLSを持たない状況になり、かたやAは、Aを好きな野郎ども中心に新しいLSができました。

続きます。

353 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50