■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
リーダーの愚痴スレ
- 41 :(・ω・):07/08/28 01:53:47 ID:XhwVE+Mr
- ちょっと吐かせてください
黒が上げたくてオートリーダーしてるものの
37以降は盾も後衛も居なくて、なかなか人も集まらないので、なかなかパーティも出来ない
今日は久しぶりに早めに帰ってこれて、希望者見てみると盾も後衛も居る
こいつはラッキーとばかりに組み始めるも忍ナ白白の盾後衛パーティになるが
Lv43平均なのもありオンゾゾで旨いかもと白以外5名とテレポメアで
オンゾゾに向かうが、最後の白がテレポメアで着てくださいと何度テルしても応答なし。
オイオイいくら様ジョブでもそりゃねーだろセニョリーター
最初に返事があったからその構成で決めたのに・・・
あまりにも応答がトロイので別の人を誘おうかと思う当たりでやっと返事あり
でもメアもしてるわけでもなく、さっきまでバスに居たのに今ジュノ?
何しとんねん!
「オンゾゾってどこですか?」そういいつつもサポ召でウナギ持ってましたね
その後も白1「ストナ覚えてません^^」←ウナギは持ってたけどね
白2はストナは覚えてるものの「ストナ」「ストナ」「ストn」これでやっとストナ発動。
レスポンスが遅すぎる上に、サポ召でアホみたいに召喚してMPの無駄使い。
サイレナもポイゾナも黒より遅い白2人ってどうなの?
白2人も居るのにケアルで黒がMP使うってどうなの?ねえ
悪くない構成だと思ったのに11時で盾が「抜けます^^」@30分しかないわけで
もう一人タルナが居ましたけども、正直その人に任せるのは怖い
そんなにマズイわけでもないかと思ってたけど、女帝無しで3000しか稼げなかった。
もう怒りというか呆れというか・・・
こんな奴ばっかりかと、鉄板構成じゃないと
「○○ジョブいないんですか^^;」居ないのに組まないで欲しいオーラとかさ
じゃあもう希望とか出すんじゃネエと思わずではないですよホント
火力が無いですねって
黒と青がいて言う台詞かと、どんだけ火力欲しいねん
狩人もVUで死亡してからメッキリ上げる人も居ませんし
侍とか暗黒誘うとお前らブーブーいうやんけ
早く上げてもうソロでワモしたい・・・
もうパーティヤダ・・・
24 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50