■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

やっちゃった、聞いちゃったチャット誤爆−4発目−

11 :(・ω・):07/04/16 08:21:32 ID:P8s/ZUjv
特定されそうだけど、やっちゃった話を(´∀`)
随分前のことなので、台詞とか忘れ気味でちょっと違うかも。

LSメンがコンシュで遊んでるらしいので、私も参加することに。
テレポ屋さんで行こうと思い、サーチで白さんを探し声を掛けました。

Me>>白さん:突然すみません。○○○ギルでテレポデムお願いしても宜しいでしょうか?ヽ(;´д`)ノ
フレ>>Me:おいすー^^
Me>>フレ:おいすー^^
白さんA>>Me:今からPTなんです。ごめんなさい〜;
Me>>白さん:分かりました〜お返事ありがとうです^^

ここで、別の白さんへ/tellしようとしたんですが、かなり焦っていた為フレに/tellしてもうた。

Me>>フレ:突然すみません。○○○ギルでテレポデムお願いしても宜しいでしょうか?ヽ(;´д`)ノ
フレ>>Me:およ?
Me>>フレ:ミスですw
フレ>>Me:うぃうぃw
Me>>フレ:突然すみません。○○○ギルでテレポデムお願いしても宜しいでしょうか?ヽ(;´д`)ノ
Me>>フレ:ミスです;;
フレ>>Me:www
Me>>フレ:ぎゃー!また、ミスです(´Д⊂

まるで、わざとやってるかのような私のしつこい連続誤爆にフレが、

フレ>>Me:テレポしようか?w
Me>>フレ:ホント、スイマセン・・・orz

結局、その親切なフレからテレポを頂き、無事にLSメンと合流することが出来ました。
あの時は本当にご迷惑お掛けしました・・・w

73 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :