■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

詩人用の愚痴スレ

525 :503:08/03/14 12:11:00 ID:irjIgCPz
みなさんレスありがとうございます。あまり長々とひっぱらないように、最後のご報告です。

学者はいまうちのLSに居ずっぱりですが、そもそもメインのLSを別に持っていて(人づてに聞いた話ではソッチの主要メンバー且つリアフレと喧嘩中らしい)、かきまわすだけかきまわしてポイッてこともあり得そうで、、杞憂だと思いそうですが。

中の人がそもそもディスペルだのイレースだのできない人なのではないかという点については、サポレベルの学者=白 自分=前衛で組んだことありますが、むしろ反応早くて旨かったです。
本人何も言わないのでわかりませんが、精霊で火力を上げて時給に貢献という考えだったり、
@踊り子の特性(全ワルツのリキャが共通で連打できない。そもそもTPが無いと何もできない)を知らないので対応が鈍るのかもしれません。

踊に相談したところ、「<学者>さんは言っても聞かないし、かといって学者だけハブると置いてかれたと後々騒ぎそうだから、踊詩のセットを解消して詩人をとっとと75にしちゃおう」ということになりました。
踊は、レベル高くなったしカンパニエでのんびり上げるか、学者が動かなくても踊り子の作業量は変わらないから組むことになっても平気だよとのこと。
たしかにそうすれば言い訳も立ちやすくなるし、踊学+後衛の構成が組めて安定しそうです。

踊りとはレベル1から楽しくやってきたので非常に残念です(泣)
自分がガマンすれば一番丸く収まるんですよね。もうちょっと考えてみますorz

とりあえず、なんとかなりそうです。相談に乗っていただいてありがとうございました。

172 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :