■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
詩人用の愚痴スレ
- 514 :503:08/03/11 16:50:46 ID:AbkzWiBT
- レスありがとうございます。それとなく解らせるかハッキリ言うかですね。。
癖のある人なのでおおっぴらに言うと問題起こしそうで不安です。
あと、私がサポや立ち回りについて何か言うと「次のVupで強くなるからがんばらなきゃ」
等噛み合わない事を言って抵抗を見せるので、いらない子なのは察知した上でしがみついてそう。。
笑っちゃうくらい図々しいところがあって、ある意味面白い人だと思うんですが、
数時間の奴隷作業を考えるとPTだけは勘弁!って感じです。
それとなくLV突き放して組めなくするのが一番穏便そうですね。
詩人で準備してると即「PT行くんですか?」と来るので、他ジョブでPT作ってから
ジョブチェンジするようにしてみようかと思います。
昨日も募集だしてたら誘ってくれと言ってきましたガ、意地でも組みたくない気分になってしまい、
他の会話に夢中なフリをしてスルーし、PTにもぐりこみました。
やっと1差!レベルアップした後の反応が心なしか悪くなってましたが。。w
詩人せっかくやりがいのあるジョブなので、楽しんでPTしたいです。
今回のVupで学者だいぶ変わったみたいですね!
少しは誘われやすくなってくれるとお互いに助かる(つд`;)
172 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50