■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

詩人用の愚痴スレ

503 :(・ω・):08/03/11 12:31:32 ID:AbkzWiBT
みなさん詩人上げで誘われないジョブに寄生されませんでしたか?
自分いま詩人60台なんだけど、LSの学者が常に待ち構えてて参ってます。

いま野良で学者と組むことなんか珍しくないけど、その人は盾が赤くなってもケアルしない、
注意してもしない。何度か盾アボン。
自分は身内の踊り子とセットで上げてるから学者入れると後衛これ以上入る余地がない。
芋やるときにサポ白でイレースお願いしても無反応でサポ黒のまま。釣りと状態異常とケアル補助で忙殺される状態。
次までにサポ赤育ててくるとか言い出してがんばって育ててるが、そんなら俺サポ赤で行かせてくれって。
てか今回で終わりにしてくれって言いたいけど言えないチキンな俺。

わざと二週間位LV上げ止めてみたんだけど、「今月中に70が目標w」とか言ってた癖に
自力で募集出す気配なしで二週間ぶりに俺が募集だしたら即「【学者】【誘ってください】」
lv50位からこの調子で、最初は多少経験値まずくてもガマンしてたけどいい加減疲れてきた。。

釣り好きなんだけど、さすがに疲れて「釣り誰かお願いできないですか?」って頼んでみたものの無反応な前衛、
こちらは赤の他人だが殺意がわきました。

当たり障りなくこの強制固定状態を解消するにはどうしたらいいんだろう。
LSリーダーなんでPT中はLS外すとかできないです。イン率も向こうが高くて居ない隙にとかできない。
どなたか良い案あったら教えてください。

172 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :