■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

詩人用の愚痴スレ

462 :(・ω・):07/11/12 02:34:07 ID:x7i60KQD
456です。多くの方からレスをいただきありがとうございます。

その後LSリーダーに相談してたところ、不向きな人に無理に釣りをやらせる
つもりはないので、進行指示役にも自分から事情を話して、私を釣り役から
はずすようにすると言ってくれました。

『30分も注意をする人』がメイン釣り役・進行指示役ですが、攻略の関係上
2チームに分かれて攻略する際に、釣り役のサブが欲しいそうで、私に期待
してるからいろいろ注意したそうです。ただ、注意するならその場で言って
欲しかったです。攻略終了後時間が遅かったので他の人は帰ってもらって
2人PTでここが悪いとか指摘され、なんか学校の補習を受けてるみたいで
終わったときは明け方近くになっていました。それで自分が引いてしまった
感じです。

確かに上手いし指示をきっちり出してくれるので大変助かるのですが、少人数で
攻略してる分要求水準も高く、それに満たないと容赦なく指示が飛ぶので「FFは
遊びじゃないんだ」系のノリの人です。真面目に悩むタイプの自分とは相性が
悪いと思います。LSリーダーが何とか力になってくれるようなので、少しその
コンテンツからは離れたほうがいいと思いました。実際リアル事情でFFにしばらく
インできなくなってしまいます。

自分でもかなりストレスがたまっているようで、その人と直接話をするのが怖いの
ですが、サブリーダー&別曜日のリーダーなので休むなら話をしないといけないです。
いろいろレスを下さってありがとうございました。

178 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :