■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

詩人用の愚痴スレ

456 :(・ω・):07/11/11 10:22:44 ID:WQXAk1Qr
>>455
レスありがとうございます。釣りの立ち回りがまずかったため、攻略
終了後LSの人から30分くらいいろいろ注意を受けました。それで気が
つくとかなり夜中になってしまって、とてもへこみました。相手も
気を使ってそんなに気にしないように、でも自分はこうしてほしい、
指示通りに動くだけではなく、考えて動いて欲しいと言われました。

おっしゃることはごもっともなのですが、今の自分には負担が重いです。
リアルの方でいろいろあって、最悪の場合FFをやるどころではなくなる
可能性もでてきました。たまたま装備を獲得してしまったので、今抜けると
取り逃げと思われるおそれもあり、義理もあるのでなるべく穏便に収めたい
です。自分には荷が重過ぎて楽しめなくなってきてるので、少し離れたほうが
いいかもしれません。リアルの事情については事前にLSリーダーに説明済みです。
少し一呼吸して冷静になってからまたリーダーに相談してみようと思います。
どうもありがとうございました。

178 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :