■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
便利なツール・ソフトを作るスレ Ver.8
781 :
ログの中の人
◆neet5cm3.Y
:07/08/05 22:23:05 ID:Q+ptwfc+
>>774-778
ちょっとボケて見たかっただけなんです、本当に申し訳ないです。
>>779
ログ保存先ディレクトリの選択と、タスクトレイへの格納は次回対応します。
>>780
毎度の文字化け報告ありがとうございます。
思ったより数が多かったので、[1E][1F]で始まる2byteを全て潰してみました。
もしかしたら他の部分で弊害があるかもしれません。
http://www.geocities.jp/u_sake_32/realTimeLogGets/realTimeLogGets011.zip
repって終了タグが無いと読めないんですか?
ちょこっと試したら読み込みはは出来てるみたいなんですけども。
出力中のログをrepで開こうとするとIOExceptionが発生しましたが、これは別の原因ですね。
出力中に読み込めるときっと便利なんだろけど、難しいかなぁ、、
・/echo @ファイル名
機能があるのは知ってるんですが、自分が使わないんでスルーしてました。
これ便利なんですか? 次回対応します。
・キャラ名のフォルダに保存
これ便利かもですね、現状の仕様だとログイン前にhtml作ってたんですがこれも次回対応します。
・本来ログに出力されないものを出力
私も命中率とか埋め込めたら便利かなー、とは考えてたんですが、
どうしても若干のタイムラグがある為に正確な値が出力出来ない気がするんですよね。
HP,MP,TP,攻撃力,防御力等メモリにそのまま値が格納されている物は簡単なんで大丈夫かと思うんですが。
そもそも、私がメリポどころかゲーム自体やってないんで必要性を感じられなくて申し訳ないんですが、
何を、どういったタイミングで、どういったフォーマットで、何の為に必要なのか教えて頂けますか?
ちなみに、盾やガードってよく知らないんですが、これの判定をするのは難しいかもしれません。
ところで、toolが形になったらどこか他の所へ出てった方がいいんでしょか?
今までの作者さんも皆出て行ってるみたいなので、、
275 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50