■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【混合鯖】GM対応報告スレ 3【仕事数倍】
- 60 :(・ω・):06/04/26 22:16:25 ID:IKDuQZPm
- 鯖名: カーバンクル
時間: 4/26 21:00頃
GM名: Haxeglly
案件: からくり士が他のPCが既に占有しているはずのモンスを奪ってしまう
の件でで呼んだら
GM「他のプレイヤーがオートマンで(私)さんが戦闘しているモンターの占有権を
奪ってしまうと言う事でしょうか?」と言ってきた
「これはアトルガン初日から起こっている事なので何故周知の不具合として公表してないのですか?
すでにそちらでも判っている事なのではないですか?」と聞いたら
「いえ、現在そう言った不具合は確認されていません」と即答言われました
以下、その時の会話、一語一句変えず
私「嘘をついてませ質問を続けるのは感心出来ません」
GM「すみません、どういう事でしょうか」
こちらが把握している内容であれば、(私)さんにこの事は調査していると
はっきりもうしあげますよ」(ここの「よ」も気に喰わないが)
残念ながら確認されている内容ではありませんから、こうして(私)さんのご協力を頂いて
詳しい内容を伺っております」
私「私はからくり士に攻撃されて奪われたとは言いましたが
オートマンが攻撃して奪ったとは一言も言ってません」
GM「決してうそなどついていませんよ」
私「ではなぜオートマンが攻撃した事を知っているのです?」
GM「たまたまです、オートマンが攻撃したのだろうと勝手にこちらが思って伺っただけです」
私「都合のいい言い訳ですねあなたは無能な様ですから上のGMと変わりなさい」
GM「その様な事では本当に無いのですが
GMの対応には私が全責任を負っていますので、このままお話をさせて頂けませんでしょうか」
私「そのあなたがすでに信用出来ないから変われと何度言わせる気か」
結局4度「変われ」と言いましたが同じ様な返事しか来ず、最後には
私「これが最後です、変わりなさい、でなければあなたの事をスクエニに直接苦情申し立てします」
GM「もちろん、私の対応にご意見があればお客様よりご意見を承る窓口がふございますので・・・・以下略
結局交代してくれず、情報収集もろくにせず引き上げて行きました
これって職務放棄じゃないのですかね?、むかつくGMでした
94 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50