■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

今はいないフレンドへの手紙3通目

163 :第379章「愛らしい雛」完結編 :06/09/15 18:21:29 ID:xZEgvj19
部屋に飛び込んだ私を待ち構えていたのは・・・。
黒い、・・・そう真っ黒な雛だった。
その雛は、ギャッギャッと鳴くと愛らしい瞳で私を見つめてきたのだ。
そして一言。

ヾヽ      _,,,,,,..:-―¬-、_
                      く `、フ'''' ̄'て´_:::;;,:::-−'''^リYノ'''~)
                       ) ノ ィう》≫~ヽ、ハミヽヾr 、y/
   父上待ちかねたぞ \      r''⌒~ィゝ^,、ノノνヽ      `
               /      /  r'´ _≧、-、 ノノハ
                      .!_,,,...-=B珊))ヽ\」\'ヾ\
 へ, _へ                  `´~ヽ:::;;;;イ;;;;:::::::    ノ)\
 ^\ヾ、ヽ             _r⌒ーヾ.| '''''''''::::::   r´Y.,-! !ヽ、
   i i !、_ヽ         ノ^そ  ゝ⌒ヽノ,    :::  ノ!、_ノ   く゛ヽ、 
   し| し) ))      / ノ  j,、 人_う(  )==(⌒)~ノ rか、nじn)  )\
   )-| ト-|⌒i      て´ i  ん/r'=t ノf' ´ノヲ、rう ノこ_    n)wn) ゝ
   | | | |  |   ノレ ノ/ ( ./ ノy' しr´  ノY ノ' ) そvhy'~j   |   )\
   { U ! rヾ)、 / | ノh ノ人( 从( iノ从  从| (vr   m   ゝ  人 ハ
   |   ノ /ヾY   W  しlj  ノ)  v   V  し ゝn ノ し、 ハ ノ  う 人
   ヽ ゛Y  ) ))   / (ノ  ハ  ))   !   ノj  `´   トノ lr   Y

またしてもクリルラに滅茶苦茶怒られた・・・・・・orz

第380章「夜やってもあさると」

191 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :