■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
今はいないフレンドへの手紙3通目
- 163 :第379章「愛らしい雛」完結編 :06/09/15 18:21:29 ID:xZEgvj19
- 部屋に飛び込んだ私を待ち構えていたのは・・・。
黒い、・・・そう真っ黒な雛だった。
その雛は、ギャッギャッと鳴くと愛らしい瞳で私を見つめてきたのだ。
そして一言。
ヾヽ _,,,,,,..:-―¬-、_
く `、フ'''' ̄'て´_:::;;,:::-−'''^リYノ'''~)
) ノ ィう》≫~ヽ、ハミヽヾr 、y/
父上待ちかねたぞ \ r''⌒~ィゝ^,、ノノνヽ `
/ / r'´ _≧、-、 ノノハ
.!_,,,...-=B珊))ヽ\」\'ヾ\
へ, _へ `´~ヽ:::;;;;イ;;;;::::::: ノ)\
^\ヾ、ヽ _r⌒ーヾ.| ''''''''':::::: r´Y.,-! !ヽ、
i i !、_ヽ ノ^そ ゝ⌒ヽノ, ::: ノ!、_ノ く゛ヽ、
し| し) )) / ノ j,、 人_う( )==(⌒)~ノ rか、nじn) )\
)-| ト-|⌒i て´ i ん/r'=t ノf' ´ノヲ、rう ノこ_ n)wn) ゝ
| | | | | ノレ ノ/ ( ./ ノy' しr´ ノY ノ' ) そvhy'~j | )\
{ U ! rヾ)、 / | ノh ノ人( 从( iノ从 从| (vr m ゝ 人 ハ
| ノ /ヾY W しlj ノ) v V し ゝn ノ し、 ハ ノ う 人
ヽ ゛Y ) )) / (ノ ハ )) ! ノj `´ トノ lr Y
またしてもクリルラに滅茶苦茶怒られた・・・・・・orz
第380章「夜やってもあさると」
191 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50