■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

議論スレ

62 :(・ω・):05/12/29 13:53:15 ID:FX2TeSsB
>>60
NA扱いされて普通じゃないとまで罵られたワー。ファビョーン。

> まともな装備を持って無いから、格下の乱獲とかして喜んでいるのですか?

つよ狩りはとてとて狩りの狩場が混雑している時の代替ですが何か。
まずはあなたの仰る”まともな装備”の定義をどうぞ。

> その場合、他のメンバーもあなたのサーバーでは「格下の乱獲」が基本なのでしょうか?

サーバーのメンバーという日本語がよく分かりません。
”格下”という表現もおかしいですね。
”強そうな敵”は自分から見れば明らかに格上なのですが。

リンク必至な狩場を選択する以上、とてとて狩りはリスクが大きいですので
比較的弱めな格上の敵を狙うという選択肢を取らざるを得ないわけです。

> つよ連戦って狩場荒らしになりかねないから普通しません。

私は過疎地であるとはっきり申し上げておりますが、狩場荒らしとはいかに。
誰もいない地で狩りをすることが誰にとっての狩場荒らしなのでしょう?

とてとて狩をするからどけ、というtellが来たら譲るにやぶさかではないですよ。
こちらはリンクやaddで苦戦する様をニヤニヤ眺めるだけですし。

そもそもとてとて狩には適さない地だからテンプレに載らないのですから。

187 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :