■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

議論スレ

45 :(・ω・):05/12/28 22:04:31 ID:kA5tjP4O
>>44
言ってる事は至極その通り。
あのステータスブーストを食事なんぞじゃ再現できないし、別のものに置き換えるなんてのも無理。

ただ俺が言ってるのはそこじゃなくて、「ステータスブーストするとどういう事が起こるか」っていう感覚を知ってもらうって事。
そもそもブーストの度合いなんぞ、あまり問題にしてないよ。

食事などでステータスブーストをしてみたらこんな強さになりました。
そのブーストした影響はこんなに有益でした。
でも、廃装備はそれ以上のステータスブーストができます。

ここまでやれば(具体的な強さの程度までは分からんでも)、食事なし&廃装備が「食事している状態よりも強い」って事くらいは容易に理解できるでしょ。
そのブーストしたことで得られる強さ・価値ってのが多少なりともイメージできるからこそ、より強い装備を手に入れたくなるもんじゃないのかなぁ。
だからこそ金策を頑張れるんじゃないのかな〜と思う。

効果があるかも分からんものにン千万もかける奴なんて殆どいないでしょ?
強さは関係なく滅多に市場に出回らないモノを持ってることに喜び感じるってならべつだけどね。

191 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :