■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
HNM運営の苦労話Paa9
38 :
(・ω・)
:05/09/03 22:22:52 ID:5gNqbAlJ
元々はLSの幹部だった。
HNMを定期的に狩るというよりは気が向いたら狩りに行くイベントLS的な存在。
強制参加がないため手軽さが売り。強制参加でないためか装備を取ったら次狩る時には
来ないなど、中途半端な連中が多くLSの結束力というものはかなり低かった。HNMを狩る
ときにもリーダーや自分が必死にメンバー集めしないと集まらない状況…何かがおかしい。
そんな中自分と同じ装備希望でよくロットが強く、しかも取ると来ない人を自分が追い出した。
するとその♂と仲のいい♀(リーダーとも仲がいい)もLSを抜け、リーダーは俺に文句を
言ってきた…筋違いだ。しばらくはリアル都合つけて参加していたLSの行事に出るのをやめた。
元々中途半端者が集まっているLS、自分が半分は取り仕切っていたため疲れるリーダー、リアル
の都合も手伝って引退、自分が次リーダーをやることになった。人望はあるが余りのいい加減さ
でトラブルの種を巻いていた元リーダー、自分はそうしたくはないとLSを変えようと思った。
が…志が違いすぎた、LSにはびこっているのは自分を守ればそれでいいという考え、以前からの
サックまでがLSのイベントよりも自分のレベル上げ、自分の都合しか考えていない。
ある日LSリストを見てみた。このLSを立ち上げた時の初期メンバーはほとんど残っていなかった。
そしてふと思った―俺は何をこんなに無理しているんだろう。自分と最も親しい人にその悩みを
打ち明けた。が、何もわかってくれなかった。もはやここにいる意味はないだろうと思った。
長い坂道を転がり落ちることを望むLSメンバー、リアルを犠牲にして見るほどの価値はない。
解約した。
"Distant Worlds"を聞いたときはこれが自分のキャラのEnding themeと思った。
長文スマソ
313 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50