■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
そろそろファイナルファンタジーXIの昔話をはじめようか
- 165 :(・ω・):07/07/18 04:19:08 ID:sHaG7kQ/
- 懐かしすぎて色々思い出した
俺はジラ組だけど、そりゃ昔は楽しい分酷いもんだった
魔法も剣も使えるなんて最強じゃね?ってことで、リフレ未実装の赤をおっぱじめた
リアフレから薦められサンドから始めたが外に出れないのな、出口わからん
2時間くらいかけて外でたら、オークがいていきなり死んだのもいい思い出
Lvは死にまくりで一向に上がらなかったが不思議とそれが楽しかった。間違えてOPにHP設定して帰れなかったりもした
そんで、3日目くらいで初めて見るウサギNM。半分削ったくらいで死んで取られた
ゲームであんなに悔しくなったのは初めてだった
ついに俺にもPTを組む時がやってきた。心臓がバクバクいってるの分かるくらい緊張してた
ラテでびっくり雄羊で二度びっくり、砂丘は眩し過ぎて見えにくかった
そこでマクロや連携を知った。連携成功した時に「やった!性交した!」って誤爆もやらかした
昔は赤も殴りに参加しても何も言われなく、レタスを思えたらサチコメにレッドロータス打てますって書いてた
最初だけでも思い出語ったら長くなりそうなんで、ここらで止めとく
63 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50