■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
(゚Д゚≡゚д゚)今ヴァナには俺様しかいないわけだが
- 344 :!(゚Д゚≡゚д゚):05/09/05 20:24:50 ID:JjIB38Bd
- (゚Д゚≡゚д゚)「なぁ俺様。 もぅ俺様、痛みもなんにも感じなくなってきちまった、、 俺様はまだ立てそうか?」
(゚Д゚≡´ゝ`) そう言う俺様の隣で、俯いたまま返事の無い俺様。 体中に剣傷を、全身に矢を。
向こう彼方から次なる俺様軍勢が押し寄せてくる。 押しつぶすような熱気を放って。
(゚Д゚≡゚д゚)「、、最後くらいは、、俺様にキメさせてくれよ、、 な?俺様。」
物言わぬ俺様の背から大剣を引きずるように抜き取る。 右には俺様の、左には俺様の剣を握り締め、ゆっくりと歩を、確実に大地を歩んでいく。
(゚Д゚≡゚д゚)「俺様よ、このガリスンで俺様共を片付けたら、、 ジュノ酒場の俺様限定デーにバーボンでも空けにいこうぜ。 もちろん俺様のオゴリで特上のヤツをな」
笑顔に夕日が差し込む。 だがその笑顔は俺様に向いてはいなかった。
土埃を巻き上げて迫り来る俺様達をじっっと見つめている。
駆け出す足は力強く、その手に絆を握り締め、俺様は真っ直ぐ、ただひたすら真っ直ぐに明日へと走る。
(゚Д゚≡゚д゚)「また会えたならよ、今まで言えなかった一言が、きっと俺様に言える気がするんだ。」
─── ありがとう、俺様 ───
115 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50