■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

英語掲示板を頑張って和訳してみるスレ【2訳目】

101 :(・ω・):04/03/29 04:31 [ 9BWsJv5Q ]
ところでJP ONLYって日本人限定?それとも日本語限定?
どっちの意味だろうと、英語で話しかけてくるな!なんて言えるほど明確に示してないとおもうけど。
サチコメ見て話しかけるなって理不尽なこと言うあほは、「英語で話しかけるな!」としっかり書いておくべきだと思うよ。
そう書いてる奴は嫌いなんだけどね。BLまでは行かないが、anonと同じくらいかな。
あくまで、個人的な感覚だけど。

俺からしてもJP ONLYとかって書いてる奴は滅多に誘わない。誘われることしかできん奴が生意気だって思うから。
この間同じレベル帯で希望出してるのがそういうやつだけだった時も、そいつの目の前で10分ぐらい「レベル〜の○○(そいつのジョブと同じ)募集」って
シャウトしたよ。
もちろん、そいつからはシャウトと同時にテル来たけど断った。NAのひとが既に居たしな(居なくても誘わなかったろうけども)。
JP ONLYな人はお断りって理由も告げた。普通の人なら、またよろしくとかあるだろうけど、そいつはなにも言わなかったな。
そして10分後、NAのひとから応募があったのでその人を入れて出発。
入るときにそいつの前でsayで英語のやりとりもあったためか、希望取り下げてたな。
PTでもなかったしサチコメも消えてたし、そう書くことの不利さを思い知ったのかな。

306 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :