■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【冒険野郎】外国人の気持ちになって冒険スレ2【ボブ&マイク】
65 :
(・ω・)
:04/03/08 15:34 [ 1U/fSZWU ]
ボブ:Hey,マイク、知ってるかい?
マイク:何をだい?ボブ。
ボブ:どうも、JPN達は"NIGI"って奴を見ると感動するらしい!
マイク:hmm,しかし、"NIGI"って何なんだい?
ボブ:rainbowの事らしいぜ、JPNのFriendに聞いたらそう言っていたよ。
マイク:WOW!?君にはJPNのFriendまで居るのかい!?
ボブ:HAHAHA!伊達にPartyの度にFriend登録をしている訳じゃないさ!lol
マイク:さすがはボブ!僕なんか面倒で全くしていなかったよ!lol
ボブ:HAHAHA!lol
ボブ:それで、だ、JPNが感動するrainbowとやらを見に行かないかい?
マイク:Yeah!俺達がただの画像なんかに感動する程小さくないって事を証明してやろうぜ!lol
ボブ:Yeah!決まりだな!どうやらrainbowはLa Theineで見れるらしいぜ!
マイク:チョコボで一っ走りの距離だな!lol
ボブ:さっそく乗り込もうぜ!マイク!
マイク:Yes!チョコボ小屋にダッシュだぜ!
チョコガール:(前略) 現在の価格は900G (中略) 貴方の現在の所持金は30Gです。
ボブ&マイク:NOOOOOOOOOOOOOO!!
・
・
・
チョコガールのセリフが思い出せない・・・orz
404 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部