■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【冒険野郎】外国人の気持ちになって冒険スレ2【ボブ&マイク】

260 :(・ω・):04/04/03 00:40 [ xUgIMibg ]
マイク:もう駄目だボブ!オークに追いつかれる・・・!

ボブ:落ち着くんだマイク!今入った情報によるとオークは嗅覚関知らしいぞ!

マイク:what?それがどうかしたのかい?ボブ

ボブ:つまり奴らは、俺たちの三ヶ月も履いているサプリガの臭いを追跡しているに違いない!

マイク:ウォォォォォォ!!!!!!なんてグレートな発想を思いつくんだ!マイク!まったくお前に出会っていなければもう俺はヴァナのゴミくずになってるところだったぜ
    なんて俺はラッキスターなんだ!

ボブ:煽てても出るのは臭いサプリガだけだぜlol
   さぁ、サプリガを投げ捨てるんだ!

ボブとマイクはサプリガを捨てた。

マイク:これで大丈夫だな!マイク!

ボブ:いや、見ろ!マイク!オークはまだ俺たちを追ってきているぞ!

マイク:omg!もしや俺たちの身体からサプリガ臭がするからなのか!?

ボブ:いやな臭いだなlol。マイク!今入った情報によると川を横切れば、嗅覚関知の敵を振り切れるらしいぞ!

マイク:ウォォォォォォ!!!!!!全くお前の情報網には脱帽ものだぜ!

ボブ:マイク!お約束の台詞は後だ!今は急いで川に行くんだ! 

マイク:OKだぜ!ボブ!

・・・

マイク:ハァハァ、どうやらオークを振り切ることが出来たみたいだぜ!ボブ!

ボブ:やったな!マイク!俺たちはヴァナディール最強の・・・おっ、また情報が入ってきた。

マイク:ハッハッ、今更なんの情報だい?ボbグブゥハッ

ボブ:魚は地域によってアクティブなんで気をつkブフゥーーーーーーーーーーーーーー

ボブとマイクはpugilに倒された。

404 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :