■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【冒険野郎】外国人の気持ちになって冒険スレ2【ボブ&マイク】

234 :(・ω・):04/03/26 16:41 [ Oo9K.MV2 ]
マイク: オーシット、石像がPOPしちまったぜこんな数の亀野郎は隣の家の
    キャシーおばさんしか相手にできねぇ・・・

ボブ: ビークールだ、マイク。全部のクゥダフをつれてモグハウスまで走れ!
    お前は俺が絶対生きて連れて帰るからな!

マイク: その言葉が聞きたかったぜボブ!俺は君が居ればいつもクリアマインドさ。
    モグハウスだな、分かったボブを信じるぜ!

ボブ: ok.... 3... 2... 1... 今だケビン!達ララだ!

ケビン: sir! ボブ! (全くダディも偉くなったもんだぜlol)

ボブ: よしダニー、忍者と召還以外を起こしてマイクと一緒に倒してくれ。

ダニー: Gatten! ボブ。俺の心眼空蝉で今日こそネオを越えるよ。

ボブ: 待たせたなケニー、石像を一気に叩くぞ!

ケニー: ふん、僕に指図するなよ。言われなくてもやってやるさ。

ボブ: デイブ!ジョン!リサ!・・・ケント!トム!ケイト!返事をしろ・・・・・
    OMG!!どうやら俺たち以外は全滅のようだ。

マイク: どうやら俺たちだけでGu'Dha Effigyをやるしかないな。

ボブ: あぁ、マイク。奴は石像のKingに違いない。神に誓って慎重にやろうぜ。

ケニー: もうMPも空だし、魔力の泉ももうすぐ切れそうだな・・・僕は一足先に戻るとするよ
    ケニーはデジョンを唱えた・・・

ダニー: fuhhhh 俺はもう限界のようだ。先にKAMIKAZEするとするよ・・・
    ダニーは微塵隠れの構え・・・

ケビン: 僕もMikanももう戦えないよ・・・これが最後の挑発さ。
    (デュナで僕がリタイアするなんて初めてだ・・・やっぱパパたちはダメだね)

マイク: とうとう俺たちとボスオンリーになったな。

ボブ: あぁ・・・マイク、覚えているかい?俺たちが初めて出会ったのも君がクゥダフに襲われ
    Evil Evil !!! ってシャウトしてたね。

マイク: hehe 全く恥ずかしいな。あの時は君がケアルを間違ってクゥダフにかけて
    2人揃って死んだっけ?

ボブ: 恥ずかしながらその通りさ。しかしもう俺は君へのケアルを外す事はないよ。

マイク: そうだな。しかし俺が君にタゲを向かせる事もないさ!
   マイクの挑発!

マイク: レッド・ホット・チリ・ペッパァァァ!!!
   マイクはレッドロータスの構え!

ボブ: マーーーーーーイク!!畜生!畜生!俺はマイクを連れて帰ると約束したのに
    俺はいつもマイクを助けているつもりだった・・・いつも逆だった!

ボブ: 俺はいつもマイクに 助 け ら れ て い た ん だ !!!
     連続魔 コンバート サンダーIII サンダーIII サンダーIII ・・・・

マイク: って夢を見たんだ、そんな裏世界あるわけないのにな hehe。

ボブ: おいおい、しっかりしてくれよ。これからコンシュのKingにリベンジに行くんだからさ lol

404 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :