■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【冒険野郎】外国人の気持ちになって冒険スレ2【ボブ&マイク】

229 :(・ω・):04/03/26 05:38 [ bHqWWjZg ]
マイク:ボ〜〜〜ブ・・・・

ボブ :どうしたんだい?マイク。元気がないぜ。

マイク:装備を買うお金がないんだ。一緒にお金稼ぎに行かないかい?

ボブ :Ohwマイクのそのいつまでも変わらないSexyなサブリガ姿はジャパニーズもメロメロだぜ?w

マイク:いつまでもNAMAASHIを大衆の面前で晒すわけにも行かないだろう?w

ボブ :それもそうだな。よしMyFriendのためにそのこの人にtellでgilくれるか聞いてみる!

マイク:thx!謝謝!!やっぱりボブは親友だぜ!

ヒュム:/s 【誘ってください。】

ボブ :お、なんだか食いつきのイイ日本人だな!

マイク:きっと「gilは渡せないがお金稼げるところにはつれてってやる」ってことじゃないのかな?

ボブ :きっとそうだ!マイク、今日はいつになくさえてるなwアイヌのばあちゃんと喜ぶぜ!!

マイク:もうめちゃくちゃだなwwwとりあえず誘おう。

ボブ :OK!

ヒュムはテレポヴァズを唱えた。

マイク・ボブ:Oh!チョトマテクダサーイw

404 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :