■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【冒険野郎】外国人の気持ちになって冒険スレ2【ボブ&マイク】
169 :
(・ω・)
:04/03/18 03:11 [ x7ESgV7U ]
ボブ:・・・
マイク:ボーブ!どうしたってんだシケた面してYO!今日もJPNグループと
デリシャスな狩りとしゃれこもうぜ?lol
ボブ:・・・マイク、俺思うんだ・・・。俺たちこれでいいのかなってな
マイク:ワッツ?どーゆー意味だい?
ボブ:最近の俺たちはEXPばかりハングリーに求めて冒険を忘れちまったんじゃないか?
マイク:ボボボボ〜ブ!何言ってるんだYO!冒険ならエブリデイしてるじゃないか!
日本人達とクールな狩りをしてEXPを稼いで、レベルもアップして!GREATじゃないか!
ボブ:・・・君は毎日同じ場所で、同じ敵をにハントして、ミッションやクエストも
JPNにヘルプしてもらうのが冒険だって言うのかい?
マイク:だ、だってYO!やつらと組んだ方がセーフティーだろ!?何も考えず突っ走ったって
死ぬだけだぜ?死んだらEXPをロストしちまうんだぜ!?
ボブ:タコのKINGに挑発をかました時の君はとても輝いていたよ
マイク:!
ボブ:サポートJOBを取るために裁縫ギルドに篭ったっけ
マイク:・・・懐かしいな
ボブ:がむしゃらにレッドホットチリペッパーを打ち続ける君が好きだった
マイク:Hehe・・・あれっきり発動したことないけどな
ボブ:・・・
マイク:・・・
ボブ:・・・行くかい?冒険に
マイク:ああ!行こう!最高のアドベンチャーに!
もずく
404 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50