■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【冒険野郎】外国人の気持ちになって冒険スレ2【ボブ&マイク】
105 :
(・ω・)
:04/03/11 03:23 [ P8ohawj. ]
ボブ:やあマイク、君はグスゲンにcoolな装備が眠っているって話を知ってるかい?
マイク:Oh、君にしてはquick earsだね!そのとおりさ。
ボブ:それなら話が早い、一緒にソイツを探しに行こうぜ。
マイク:hmm 一緒に行きたいトコだが、でも俺はこれからステキなSamuraiGirlのエスコートをしなきゃならないんだ。JPNの案内でも探したらどうだい?
ボブ:そいつは残念だ。 よし、さっそく探してみよう。
ボブ:/sh 【助けて!!】【ヒューム】【種族装備】【グスゲン鉱山】【/tell】【ありがとう!】
ボブ:・・・なかなか返事がないな。
マイク:ヘイ!ボブ、調子はどうだい!
ボブ:Oh!マイク、まだいたのかい。それがさっぱりさ。
マイク:HAHAHA!ゴブリンの爆弾が強力で、クフィムまで飛ばされちまったのさ!他のヤツラはカザム付近で済んだらしい。まったくJPNの連中は運がいいな。
ボブ:omg そいつは災難だったな。
マイク:それよりボブ、そのshoutじゃJPNは手伝ってくれないぜ。ヤツらはshyだからなlolol
ボブ:Right! よし、onegaisimasuとでも追加するか。
マイク:そいつはやめた方がいいな、ボブ。もうその言葉は古い、JIDAISAKUGOってヤツだ。今はもっと気の利いた言葉があるってJPフレンドが言ってたぞ。
ボブ:hmm さすがマイク、交友が広いね!君がもし州知事に立候補してたらオーストリア男なんて目じゃなかったろうに!
マイク:Hehehe、それほどでもないさ。いいかい、その言葉は・・・だ。これをつけるだけで広くJPNにアッピールできるcoolな言葉さ。
ボブ:OKわかった!早速やってみるよ!
ボブ:/sh 【助けて!!】【ヒューム】【種族装備】【グスゲン鉱山】【/tell】【ありがとう!】 SHIMURA USHIRO
ボブ:/sh 【助けて!!】【ヒューム】【種族装備】【グスゲン鉱山】【/tell】【ありがとう!】 SHIMURA USHIRO
・
・
・
・
・
ダレだよこんなの教えたの(´・ω・`)
404 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前: