■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【遠征軍】サンドリア王国16【対人戦】
- 145 :04不死鳥 :04/05/03 13:59 [ LMC8vBK2 ]
- 04:Phoenix 5/3集計コンクエ結果
前回結果 >>132
1位:ウィンダス
サルタバルタ コルシュシュ バルドニア トゥー・リア リ・テロア
2位:サンドリア
ロンフォール ザルクヘイム デルフラント クゾッツ
3位:バストゥーク
グスタベルグ ヴォルボー 高地エルシモ
獣人支配:ノルバレン クフィム アラゴーニュ フォルガンディ 低地エルシモ
★今週の駄文
・獣人支配地域が5リージョンになってしまいました。実質ウィンダスとトップを争うことに
・ザルクヘイム奪回成功! 競売前でミルクが買えるようになりました
・コルシュシュが久しぶりにウィンダスの支配になり、これで値上がりしていたニンニクと
ヤグドリの値段も落ちることでしょう。
・バストゥークが4週続けて最下位です。トップになったのはさらに遡って2/23が最後です。
人数の問題でしょうか?
・番外:
コンフリクト行ってきました。参加人数が少なく、知り合いの人から誘われての参加です。
ほとんど身内でしたので気楽にやれました。今回は8対8の戦いで、レベル無制限のサンドリアVS
ウィンダスです。私は白で参加しました。
人数が少ないのでRookを中心の攻防となりました。ヒーラーですがあまりケアルしてして
いなかったような。というか会場が広すぎてわーーーっと走り出すと魔法が届かないです。
肝心の戦闘ですが、狩人さんにスリプルボルトを連発されてスラッグでとどめというのが3回ほど
ありました。逆に空蝉張った狩人さんにスリプガ入れて寝かす→戦士さんが近接戦でとどめと
いうパターンが後半になって出来たので、これを前半からやっていればちょっとは違ったかなと。
案外パライズが厄介そうでした。
結果的には負けましたが、ポイントも5点差くらいでほどよい緊張感がありました。参加人数を
減らしてホルトトの魔方陣の部屋くらいのところでやると面白いかも・・・サッカーとフットサル
みたいな感じで参加人数で変えるとか。あとはエントリー方法ですね。三国とジュノでエントリーを
受け付け、OKなら現地に飛ばすとかやったらどうでしょうか? あと参加費用は高すぎかと。
とりとめもありませんが、初参加で思ったことです。
それではまた来週
502 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50