■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
KGサブドメインをお使いのお客様へ
- 1 :binboサポート ★ :08/02/28 21:30:17 ID:???
- 現在 BIG-server が提供している .KG 無料サブドメインサービスにおいて、
ドメインの更新手続きが行えない事態が発生しており、.KG ドメインを使用している
一部のサイトで、ページの表示が出来なくなる現象が発生しております。
現在弊社は、.KG ドメインの更新手続きを行えるようレジストラとのコンタクトを試みております。
.KG ドメインの更新手続きに成功した場合は、更新手続きから数時間でウェブやメールのが回復し、
引き続き .KG無料サブドメインをご利用いただくことが出来るようになります。
.KG ドメインをご利用のお客様には大変ご面倒をおかけいたします。
.KG ドメインの更新完了まで今しばらくお待ちください。
新しい情報が入り次第、改めてご連絡させていただきます。
現在 .KG 無料サブドメインサービスをご利用のお客様には、別途メールにてご案内いたします。
お問い合わせ:support@binboserver.com
- 2 :binboサポート ★ :08/02/28 21:47:41 ID:???
- KGサブドメインサービスにおいて、
ドメインの更新手続きが行えない問題につきまして、現在の状況をお知らせいたします。
弊社は .KGドメインの更新手続きが行えない問題にあたり、.KGドメインのレジストラに対して
コンタクトを試みたところ、ICQ にて .KGドメインレジストラの技術担当者とコンタクトを取ることに
成功しました。
.KGドメインはキルギス共和国が運営するドメインで、担当者の方が話せる言語がキルギス語だった為、
弊社 .KGドメインの現状を伝えるのに苦心しましたが、英語にて何とかやり取りを重ねたところ、
ページの表示が出来なくなっていたドメインの回復を確認しました。
しかし、現状では .KGドメインの更新手続きがどの状態で止まっているのか不明な為、
再び .KGドメインでのページの表示が出来なくなる可能性がございます。
現在弊社では引き続き.KGレジストラに対して、ドメインの更新手続きがどの段階で止まっているのか
確認するとともに、弊社 .KGドメインの更新手続きが確実に行われるよう交渉を続けております。
.KGドメインをご利用のお客様には大変ご面倒をおかけいたします。
.KGドメインの更新完了まで今しばらくお待ちください。
- 3 :名無しさん :08/03/01 10:17:34 ID:tV5HIBQC
- こちらのサポートにもメール送信しましたが、メールが来ません。
未だにホームページが白紙です。
- 4 :binboサポート ★ :08/03/01 13:32:16 ID:???
- >>3
お手数ですが、bsから始まるお客様のアカウント番号をご連絡ください。
5 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50