■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

KGサブドメインをお使いのお客様へ

1 :binboサポート ★ :08/02/28 21:30:17 ID:???
現在 BIG-server が提供している .KG 無料サブドメインサービスにおいて、
ドメインの更新手続きが行えない事態が発生しており、.KG ドメインを使用している
一部のサイトで、ページの表示が出来なくなる現象が発生しております。

現在弊社は、.KG ドメインの更新手続きを行えるようレジストラとのコンタクトを試みております。

.KG ドメインの更新手続きに成功した場合は、更新手続きから数時間でウェブやメールのが回復し、
引き続き .KG無料サブドメインをご利用いただくことが出来るようになります。

.KG ドメインをご利用のお客様には大変ご面倒をおかけいたします。
.KG ドメインの更新完了まで今しばらくお待ちください。

新しい情報が入り次第、改めてご連絡させていただきます。

現在 .KG 無料サブドメインサービスをご利用のお客様には、別途メールにてご案内いたします。

お問い合わせ:support@binboserver.com

2 :binboサポート ★ :08/02/28 21:47:41 ID:???
KGサブドメインサービスにおいて、
ドメインの更新手続きが行えない問題につきまして、現在の状況をお知らせいたします。

弊社は .KGドメインの更新手続きが行えない問題にあたり、.KGドメインのレジストラに対して
コンタクトを試みたところ、ICQ にて .KGドメインレジストラの技術担当者とコンタクトを取ることに
成功しました。

.KGドメインはキルギス共和国が運営するドメインで、担当者の方が話せる言語がキルギス語だった為、
弊社 .KGドメインの現状を伝えるのに苦心しましたが、英語にて何とかやり取りを重ねたところ、
ページの表示が出来なくなっていたドメインの回復を確認しました。

しかし、現状では .KGドメインの更新手続きがどの状態で止まっているのか不明な為、
再び .KGドメインでのページの表示が出来なくなる可能性がございます。

現在弊社では引き続き.KGレジストラに対して、ドメインの更新手続きがどの段階で止まっているのか
確認するとともに、弊社 .KGドメインの更新手続きが確実に行われるよう交渉を続けております。

.KGドメインをご利用のお客様には大変ご面倒をおかけいたします。
.KGドメインの更新完了まで今しばらくお待ちください。

3 :名無しさん :08/03/01 10:17:34 ID:tV5HIBQC
こちらのサポートにもメール送信しましたが、メールが来ません。
未だにホームページが白紙です。

4 :binboサポート ★ :08/03/01 13:32:16 ID:???
>>3
お手数ですが、bsから始まるお客様のアカウント番号をご連絡ください。

5 :名無しさん :08/03/01 20:13:04 ID:vYVQb/hP
お疲れ様です。
.KGドメイン更新作業が完了するメドは立っているのでしょうか?
もし立っているのでしたら、教えていただければありがたいのですが…

6 :名無しさん :08/03/01 22:09:11 ID:HOD3FKFl
DNSによる解決が出来ないため、
  get.tubo.80.kg
  age.tubo.80.kg
のIPアドレスを知りたいのですが、
出来れば教えて頂けますでしょうか?

7 :6:08/03/02 09:30:47 ID:04ov+IUc
tubo.80.kgの名前解決で躓いていただけで、
下位DNSに直接クエリを送ったら解決出来ました。

8 :binboサポート ★ :08/03/03 10:46:19 ID:???
>>5
.KG無料サブドメインサービスにおいて、
ドメインの更新手続きが行えない問題につきまして、現在の状況をお知らせいたします。

現在弊社は .KGレジストラとコンタクトを取り、ドメイン更新手続きを進めております。

.KGドメインの更新に関する手続きは全て終了し、後は .KGレジストラのデータベース更新により、
新しい有効期限が有効になるのを待つ状態となりました。

.KGレジストラの説明では、更新手続きの完了に2日〜3日ほど時間かかるとの事ですが、
弊社ではドメイン更新手続きが完了するまで引き続き .KGレジストラとコンタクトを取り、
少しでも早く更新手続きが完了するよう交渉を続けます。

.KGドメインをご利用のお客様には大変ご面倒をおかけいたします。
.KGドメインの更新完了まで今しばらくお待ちください。

お問い合わせ:support@binboserver.com

9 :binboサポート ★ :08/03/04 17:14:28 ID:???
.KG無料サブドメインサービスにおいて、
.KGレジストラとコンタクトを取り、ドメイン更新手続きを進めてきました結果、
本日、3月4日13時30分に全KGドメインの更新が完了しました。

KGドメインの更新完了により、サブドメインを含む全てのKGドメインが
ご利用いただけるようになりましたが、一部の地域においてはドメインの浸透に
最長で24時間程度お時間がかかる場合がございます。
ドメインの開通まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

なお、弊社インターネット環境からは、全 KGドメインでウェブの表示および
メールの送受信が出来るようになった事を確認しました。
お客様の環境からはいかがでしょうか。
24時間以上経過してもドメインが開通しない場合はメールにてお問い合わせください。

.KG無料サブドメインサービスを維持するため、次回更新時も最大限の努力で
更新手続きを行いますので、今後とも .KG無料サブドメインサービスを是非ご愛用ください。

KGドメインご利用の皆様には大変ご面倒、ご心配をお掛けした事を深くお詫びいたします。

5 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :